当前位置:首页 → 网上服务 社区服务
 

网上服务
 
社区服务
   为了进一步落实北京市《关于进一步推进社区卫生改革与管理工作的意见》,我院结合学校实际情况,特成立四个部门来推进师生员工的健康管理工作。学生健康管理部:负责学生入学健康体检、学生休学、学生重大疾病定期访视、学生健康教育等与学生健康相关工作。联系人:秦丽霞。电话62797647。教工健康管理部:负责教工健康体检和体检后针对性的健康指导、以系为单位的职工健康状况分析、突发公共卫生事件告知及相应健康宣传等相关工作。联系人:张新慧。电话62782125。离退休职工健康管理部:负责离退休人员一年一次的健康体检工作、适时开展健康教育大讲堂、发放健康教育材料等相关工作。联系人:张新慧。电话62797647。重点人群健康管理部:负责院士及其他重点人群健康体检、定期家庭访视、协调外院医疗就诊等相关工作。联系人:季云 电话62784100。
 
版权所有:清华大学医院   技术支持:清华大学信息化技术中心