【关闭窗口】
校医院内科急诊供应室党支部召开党史学习教育专题组织生活
发布时间:2021-09-03 10:07


 
    根据学校党史学习教育领导小组的部署,围绕 “党史教育入脑入心 为民服务走深走实”的主题,8月31日中午校医院内科急诊供应室支部在医院党员之家召开了支部党史学习教育组织生活。会议由支部书记李晓新主持,内科急诊供应室党支部党员联合我院行政支部的党员、积极分子32人参会。
    会议由内科急诊供应室支部组织委员安巍同志为大家讲党课,题目为《井冈山革命根据地的建立与意义》。安巍同志作为一名老党员和校医院一名资深心血管病专家,在党史学习的过程中能够积极主动的深入学习、总结、分享,为年轻的党员树立了榜样。他制作了精美的PPT,课程诙谐幽默,通俗易懂,带领党员同志重温了井冈山革命根据地建立过程中的血雨腥风和艰难险阻,体会到中国共产党建立过程中先烈们抛头颅洒热血的革命斗志,使在场的每一位党员身心备受鼓舞,并承诺新时代,我们会继承井冈山精神,传承红色基因,践行清华大学自强不息厚德载物的校训,在抗击新冠疫情的关键时刻坚守岗位,冲锋在前,无私奉献,为守护清华园的一方安宁发挥自己的光和热。
【关闭窗口】
 
版权所有:清华大学医院   技术支持:清华大学信息化技术中心