【关闭窗口】
2016年度校级先进工作者--李亚军
1、2016年共在急诊完成13414人次的诊治工作,全年未有医疗差错和医疗态度的投诉,并受到患者高度评价,收到患者的表扬信一封。
2、鉴于多年从事急诊危重症的工作,参加过2018年北京奥运会的医疗保障团队,多次受过“120”“999”“国家地震灾难救援”的培训,在工作上发挥自身特长,为清华新生培训心肺复苏,为国际交流办的老师培训心肺复苏,在院里多次培训心肺复苏及急诊科的抢救,年中院内心肺复苏的比赛中,所在科室经过自己培训的两名同志分获第一名第二名。
3、发挥优势,多次参加清华大学的医疗保障工作,分别为清华大学运动会提供医疗保障,为清华大学冬季长跑提供医疗保障,均圆满完成医疗保障工组。
4、长期从事急危重症工作,加强我院急诊科建设,与时俱进,完善、制定、更新急诊科二级规章制度,抢救流程,应急预案,诊疗常规,对于校园内的突发事件,积极响应,9月24日突发紫荆公寓学生猝死在厕所,第一时间,开自己的车携值班护士一起,第一时间赶往现场,对患者进行心肺复苏的抢救治疗,充分体现了急诊急救的及时性和准确性。
5、思想上要求进步,听从党的安排和领导的指挥,始终以为清华师生服务为己任,奉行“俯首甘为孺子牛”的工作理念,全心全意为患者服务。
发布时间: 【 2017-04-29 】   访问计数: 【 5069 】      【返回顶部】

 
版权所有:清华大学医院   技术支持:清华大学信息化技术中心