【关闭窗口】
校医院党委召开党支部书记会
    8月20日,校医院党委在北三楼多功能厅召开党支部书记会,传达学校暑期干部工作会的会议精神,部署近期各党支部的重点工作。会议由党委书记郭建丽主持,党委副书记张俞红参加会议。
  郭建丽首先介绍了学校暑期干部工作会议整体情况,传达了邱勇校长和陈旭书记在暑期工作会上的讲话精神。并就清华大学党史学习教育党支部专题组织生活会、“永远跟党走”党史学习教育主题征文活动、“我为群众办实事”实践活动领导班子调研报告等工作进展进行了进一步部署落实和通报。
  医院党办提交了一季度、二季度《医院党支部工作考核评分标准》的落实情况,从党费缴纳、党员发展、组织生活、系统维护、宣传工作以及上级工作完成度等几个方面的考核结果,逐一和支部进行对接。该标准自实施以来,取得非常好的效果,支部日常工作质量得到明显的提升。
  郭建丽强调,各支部要认真学习习近平总书记“七一”讲话精神,阐释讲话中提出的一系列新理念新论断新要求,做好党史学习教育的阶段性总结梳理工作,结合党史学习以来的所学、所感、所悟,务实的融入到日常工作中。切实思考如何围绕医院“以人为本、防治结合、严谨求实、厚德服务”的院训,为师生员工提供更优质的医疗服务做出自己的努力,为学校奋力迈进世界一流大学前列做出自己的贡献。
发布时间: 【 2021-08-24 】   访问计数: 【 3221 】      【返回顶部】

 
版权所有:清华大学医院   技术支持:清华大学信息化技术中心