【关闭窗口】
预约挂号通知
预约须知
    疫情防控期间,按照上级有关要求,清华大学校园实行封闭管理,只有预约就诊信息不能作为进校凭证。特此说明,敬请理解!
1. 用户可以通过微信、电话方式预约校医院号源:
预约微信:清华后勤;
预约电话:010-62793001,电话预约时间为8:00-18:00,其他时间请使用微信预约系统完成您的预约。
2. 提供预约就诊日前二天及当天的门诊号源服务:放号时间为提前两天的早8:00。(电话不约当天检测,您可通过微信自助约当日检测。)
3. 预约挂号一律采用实名制,请在预约时详细提供就诊人的真实姓名、有效证件号码(包括居民身份证、港澳居民居住证、台湾居民居住证、港澳居民来往内地通行证、台湾居民来往大陆通行证、外国人永久居留身份证、护照)、性别、手机号码等基本信息,以便取号时核对。
4. 门诊号是有限资源,如您确定不来就诊,请一定在预约就诊时段之前2小时取消预约挂号,口腔科请务必提前一天取消预约挂号,“爽约”一次将被限制校医院口腔科预约挂号14天(即使预约挂号成功,也将被人工取消)。
5.口腔科预约挂号成功后请您按时就诊,超过预约就诊时间10分钟
                                          清华大学医院
                                               2021.11.1
发布时间: 【 2021-11-01 】   访问计数: 【 715 】      【返回顶部】

 
版权所有:清华大学医院   技术支持:清华大学信息化技术中心