【关闭窗口】
2006年度学校后勤服务标兵--张红莲

                       

 

 

 

张红莲、女、校医院急诊科护士。作为一名护士,一名共产党员,她在工作中时刻提醒自己不忘履行护士的职责,不忘发挥共产党员的先锋模范作用。从事临床工作十七年,先后去过内科病房、102门诊、急诊科、服务台等岗位,参加过心肌梗死、脑出血等急症的抢救,更经历了难忘的“非典”岁月。

在平凡的工作岗位上,她把微笑、理解、关怀、尊重送到每一位需要她护理的病人面前,无论他们是老师、学生、还是民工、儿童。尽管有时会遇到不尊重、不理解、不信任,但她同样微笑着,因为穿上护士服面对他们,自己就代表了医院的形象。

她理解让病人满意的服务是:态度和蔼,技术过硬,尽最大的力量去帮助每一位需要救助的病人,把共产党员全心全意为人民服务的宗旨落实到自己的工作中去。

 

 

发布时间: 【 2007-04-28 】   访问计数: 【 5318 】      【返回顶部】

 
版权所有:清华大学医院   技术支持:清华大学信息化技术中心