【关闭窗口】
心血管专家、主任医师—安巍
心血管专家、主任医师—安巍

发布时间:2005-6-18

 

  安巍 男 1956 年9 月出生、中共党员、内科主任医师。1983 年于山西医科大学医疗系本科毕业,2003 年12 月由山西太原矿务局总医院(三级乙等医院)调入,现任我院内科主任。

  该同志在急诊科及心内科方面具有丰富的临床经验,能够熟练掌握内科各种常见病、危重病的诊疗及抢救。尤其擅长于心血管专业,了解心血管方面的新进展、新理论,主持开展过静脉溶栓治疗急性心肌梗塞、食道调搏测定窦房结功能,能独立承担安装临时心脏起搏器的急救工作,能够熟练掌握判读各种心电图、 24 小时动态心电图、超声心动图、运动试验结果、 ECT 心肌显像片及报告。有较强的科研教学能力。

发布时间: 【 2007-02-05 】   访问计数: 【 4749 】      【返回顶部】

 
版权所有:清华大学医院   技术支持:清华大学信息化技术中心