【关闭窗口】
心血管专家、主任医师—万国华
 

发布时间:2005-6-18

  

  万国华 女 1954 年12 月出生、中共党员、硕士生导师、内科主任医师。 1997 年于河北医科大学心血管内科专业硕士毕业, 2004 年3 月由河北省人民医院(三级甲等医院)调入我院,现任我院内科副主任、102 门诊主任医师。

  该同志从事心血管内科专业十余年,通过多年的临床实践、国内外进修及研究生阶段的学习,了解本学科的前沿进展,并指导医教研工作。能够熟练掌握内科疾病的诊断、鉴别诊断及治疗,尤其擅长心血管系统疾病的诊治,成功地救治过急性心梗、急慢性心衰、严重心律失常等危重病人。并能熟练掌握心血管系统有关的辅助检查,如同位素心肌显像、心电图和心脏超声,以及食道调搏诊断窦房结房室结疾病、食道调搏终止室上速等技术,有较强的教学和科研能力。

发布时间: 【 2007-02-05 】   访问计数: 【 5173 】      【返回顶部】

 
版权所有:清华大学医院   技术支持:清华大学信息化技术中心