【关闭窗口】
口腔科博士、主任医师—孙远
 

发布时间:2005-6-15

  

  孙远 男 1964 年10 月出生、中共党员、口腔科主任医师。 1997 年于第四军医大学口腔医学院博士毕业,2004 年8月由第三军医大学第一附属医院(三级甲等医院)调入我院,现任我院口腔科主任。

  该同志在三级甲等医院口腔临床工作18 年, 基础知识扎实,临床经验丰富,专业水平和科研教学能力强,不仅擅长口腔颌面外科疾病的诊断治疗,也能熟练掌握口腔内科疾病的处理。能熟练完成诸如唇腭裂修复、涎腺肿瘤切除、颞下颌关节手术、口腔癌病灶切除+颌颈联合根治、口腔颌面大面积组织缺损的整复、上下颌骨切除等大中手术操作以及吻合血管游离皮瓣移植术及口腔颌面部整形等治疗。

   
发布时间: 【 2007-02-05 】   访问计数: 【 5042 】      【返回顶部】

 
版权所有:清华大学医院   技术支持:清华大学信息化技术中心